Informativa sulla Privacy e Cookies

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice Privacy") Bauce Tri.ma srl, quale Titolare del trattamento (di seguito la "Società" o "Bauce"), desidera fornirLe, quale utente del presente sito web, alcune informazioni circa il trattamento dei dati da Lei forniti o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito (di seguito, il "Sito"). Il trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione sul Sito è dunque soggetta alla seguente Privacy Policy (di seguito "Policy"). La Policy si applica soltanto alle informazioni raccolte attraverso il presente Sito e non anche agli eventuali trattamenti di dati eseguiti da siti terzi collegati al Sito tramite link, il cui trattamento dei dati è invece regolato dalle rispettive privacy policy che La invitiamo a leggere attentamente qualora visitasse detti siti. Le informazioni riportate sul Sito possano essere arbitrariamente modificate dalla Società in qualsiasi momento e per qualsiasi ragione, anche senza preavviso.


Trattamento dei dati

Il Sito non tratta dati personali e non esegue trattamenti all'insaputa personali dell'utente (cosiddetti "trattamenti occulti"). Non utilizza tecnologie invasive della riservatezza delle persone e non "fruga" di nascosto nel computer di chi vi accede. Gli unici dati personali trattati sono quelli eventualmente forniti - di Sua spontanea volontà - dall'utente.
Ai sensi del D. Lgs. 196/03, l'utente é informato che i dati eventualmente forniti saranno trattati solo ed esclusivamente per dare seguito alle Sue specifiche richieste e che non saranno trattati in futuro per altri fini. I dati verranno trattati con strumenti elettronici e cartacei e non sono oggetto di comunicazione o diffusione salvi i casi previsti dalla legge.

Il titolare del trattamento é: Bauce Tri.ma srl - Via del Lavoro 27 - 36070 Trissino (VI).

L'utente é espressamente invitato a NON inviare dati sensibili che, in ogni caso, verranno immediatamente distrutti.
All'utente che invia dati personali spettano i diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs 196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modà del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Utilizzo dei cookies e dei files log

Quando si accede a questo Sito o qualsiasi altro sito collegato a questo, é possibile che vengano salvate delle informazioni sul Vostro computer sotto forma di "cookie", in modo da permettere di personalizzare il Sito web affinchè corrisponda meglio ai Vostri interessi e preferenze.

La Società potrebbe utilizzare la tecnologia dei cookies per effettuare dei rilevamenti statistici sul suo Sito. Un cookie é un piccolo elemento informativo inviato dal sito Web contattato e salvato sull'hard disk dal browser del vostro computer. I Cookies sono utilizzati da molti siti Web onde poter dare ai visitatori l'accesso a varie funzioni. L'informazione contenuta nel cookie puó essere usata per monitorare il comportamento dell'utente navigatore.
Ci sono due tipi di cookies. Il primo salva un file nel Vostro computer per un prolungato periodo di tempo e viene usato, per esempio, con funzioni che descrivono quale informazione é nuova dall'ultima volta che avete visitato quel specifico sito. Il secondo é conosciuto come "cookie di sessione". Questo é immagazzinato temporaneamente nella memoria del Vostro computer mentre state visitando il sito e navigando in una pagina e viene, per esempio, usato per determinare quale lingua avete selezionato. I cookies di sessione non vengono immagazzinati nel Vostro computer per un prolungato periodo di tempo, ma vengono invece cancellati quando chiudete il Vostro browser.
La Società utilizza i cookies solo ed esclusivamente per l'impostazione grafica "dimensione carattere" e "alta visibilità".
La Società utilizza altresì i file di log del server Web al fine di contare i visitatori, strutturare meglio le pagine, facilitare la navigazione sul Sito e renderlo piú conforme alle esigenze dei suoi utenti.
E' possibile impostare i computer in modo da bloccare i cookies. Ció, tuttavia, significa l'impossibilità per la Società di garantire che tutte le aree del Sito web funzionino come dovrebbero. La procedura da adottare per bloccare i cookies dipende dal tipo di browser che si utilizza: per istruzioni accedere al menu Help del Vostro browser. La Società può in qualsiasi momento revisionare questa informazione aggiornandola.


Copyright e marchi

Il Sito è di proprietà esclusiva di Bauce Tri.ma srl ("Bauce"), che lo ha creato per fini informativi e di comunicazione e reso disponibile agli utenti. Il marchio Bauce e dei prodotti Bauce riportati nelle pagine web del Sito, inclusi i logotipi e tutti gli altri segni distintivi denominativi, figurativi e slogan ad essi correlati, sono di esclusiva proprietà di Bauce; ogni utilizzo o riproduzione di essi per qualsivoglia finalità o con qualsiasi mezzo è espressamente e tassativamente vietato e sarà perseguito da Bauce ai sensi di legge.

Le pagine web che costituiscono il Sito e quanto in esso contenuto (a titolo esemplificativo: testi, immagini, grafica, etc.) sono protette da copyright in capo ad Bauce. E’ pertanto vietata la riproduzione, duplicazione, pubblicazione, trasmissione di esse (in tutto o in parte) in qualsiasi forma e modalità. Nessuna riproduzione del Sito o di sue parti può essere oggetto di vendita o distribuzione con finalità commerciali. Il downloading di materiale presente nel sito è lecito unicamente se autorizzato espressamente con apposita indicazione all’interno delle pagine web. In ogni caso nulla di quanto presente nel Sito può essere interpretato come licenza espressa o tacita a favore di terzi per l’utilizzo del marchio Bauce, dei testi, delle immagini, della grafica e di ogni altro elemento oggetto di privativa di cui ai precedenti paragrafi. Bauce declina qualsivoglia responsabilità per eventuali danni che possano derivare agli utenti ed alle loro proprietà a seguito dell’accesso al Sito, dell’impossibilità di accedere al Sito o del downloading di materiale presente nel Sito laddove sia consentito, incluso danni alle apparecchiature informatiche degli utenti derivanti da virus.

 

Cosa sono i cookie

Il sito web Bauce (il "Sito"), www.bauce.com, utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Il Sito utilizza cookie "tecnici", quali i cookie di navigazione o sessione e quelli di funzionalità, e cookie di parti terze.


Cookie del gestore del Sito


Cookie tecnici

- Cookie di navigazione o sessione
Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all'interno del sito.

- Cookie di funzionalità
Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall'utente.

Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito.


Cookie di parti terze

- Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Nel Sito sono presenti servizi e link di terze parti, ad esempio video di Vimeo, che potenzialmente possono collocare cookie nel dispositivo elettronico in uso quando si fa clic su di essi.

Il Sito utilizza alcuni servizi e/o componenti di Google Maps offerto da Google. In particolare, viene utilizzato il servizio di fruizione di carte geografiche. Queste componenti possono utilizzare dei cookies generati direttamente dai server di Google maps.

Per i cookie di terze parti , l'utente può verificare l'informativa e la richiesta di consenso al seguente link:

Vimeo

https://vimeo.com/cookie_policy/

Google Maps

https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

L'editore del Sito non riceve alcuna informazione dai rispettivi provider, o concessionari di servizi di terzi, relativi ai dati eventualmente recuperati dagli stessi.


Installazione /disinstallazione cookie. Opzioni del browser


L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità. Si ricorda che l'utente può impedire l'utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione. Per disabilitare od attivare i cookie, si riportano di seguito i link che rimandano alla pagine dedicate e alle istruzioni predisposte dagli stessi browser:

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies

Firefox

http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies

Safari

http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Link ad altri siti

Alcune pagine del Sito possono contenere link ad altri siti web, che non sono gestiti dal gestore del Sito, che non condivide i dati personali con tali siti. Il gestore del Sito non è responsabile per il contenuto, la sicurezza o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.

Bauce Tri.ma Srl - P. IVA 02171330240 - Powered by Web Surfers

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok