Informativa sulla Privacy e Cookies

Ai sensi dell’articolo 13 del Reg. Ue n. 679/2016 (di seguito “GDPR”) e del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice Privacy") Bauce Tri.ma srl, quale Titolare del trattamento (di seguito la "Società" o "Bauce"), desidera fornirLe, quale utente del presente sito web, alcune informazioni circa il trattamento dei dati da Lei forniti o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito (di seguito, il "Sito"). Il trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione sul Sito è dunque soggetta alla seguente Privacy Policy (di seguito "Policy"). La Policy si applica soltanto alle informazioni raccolte attraverso il presente Sito e non anche agli eventuali trattamenti di dati eseguiti da siti terzi collegati al Sito tramite link, il cui trattamento dei dati è invece regolato dalle rispettive privacy policy che La invitiamo a leggere attentamente qualora visitasse detti siti.


Trattamento dei dati

Il titolare del trattamento é: Bauce Tri.ma srl - Via del Lavoro 27 - 36070 Trissino (VI) relativamente al sito www.bauce.com.

MISURE DI SICUREZZA DEL SITO

Per la gestione del Sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l’accesso sicuro e a tutelare le informazioni contenute nello stesso Sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale. Il software antivirus utilizzato nella gestione del Sito viene aggiornato con periodicità giornaliera. Inoltre il Responsabile, pur garantendo al suo interno l’adozione di appositi sistemi antivirus, ricorda che, oltre ad essere un obbligo di legge, è opportuno per l’Utente dotare la propria stazione di lavoro di un sistema di prevenzione e scansione contro l’attacco di virus. Si segnala che il Responsabile non può garantire che i siti web di terzi siano dotati di idonei sistemi di sicurezza diretti a tutelare i dati trattati e a prevenire danni (ad es. da virus informatici).

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Per necessità legate al funzionamento e alla manutenzione, il Sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP dell’Utente.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito – facoltativo, esplicito e volontario – comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail dell’Utente, necessario per rispondere alle sue richieste, nonché degli ulteriori dati personali eventualmente comunicati.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO

Il Titolare tratterà i dati dell’Utente per agevolare la navigazione e per fornire i servizi eventualmente richiesti dallo stesso tramite i moduli appositamente predisposti nel Sito. A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie di cui alla specifica informativa, nel Sito, per particolari finalità di trattamenti o per determinate tipologie di dati, sono presenti apposite informative e, ove necessario, anche richieste espresse di consenso.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterà i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nonché, terminato quest’ultimo, per i tempi eventualmente stabiliti dalle norme vigenti.

Per maggiori dettagli, si rimanda alle eventuali informative predisposte per particolari servizi.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI E CATEGORIE DI DESTINATARI

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché al Responsabile. Se si rendesse necessario comunicare i dati a ulteriori soggetti esterni, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, essi saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

In particolare, il Responsabile potrà utilizzare dati statistici globali sul tipo di traffico e altre informazioni correlate al Sito, senza diffondere o comunicare a terzi dati relativi alla singola utenza (salvo prestatori di servizi incaricati, nell’ambito delle finalità dichiarate).

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli Interessati possono chiedere al Titolare di accedere ai loro dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti da Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto.

Gli Interessati hanno altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Per esercitare i loro diritti, gli Interessati possono utilizzare il modulo qui disponibile e inoltrarlo al seguente recapito: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Ricordiamo infine che si ha anche il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).


Utilizzo dei cookies e dei files log

Quando si accede a questo Sito o qualsiasi altro sito collegato a questo, é possibile che vengano salvate delle informazioni sul Vostro computer sotto forma di "cookie", in modo da permettere di personalizzare il Sito web affinchè corrisponda meglio ai Vostri interessi e preferenze.

La Società potrebbe utilizzare la tecnologia dei cookies per effettuare dei rilevamenti statistici sul suo Sito. Un cookie é un piccolo elemento informativo inviato dal sito Web contattato e salvato sull'hard disk dal browser del vostro computer. I Cookies sono utilizzati da molti siti Web onde poter dare ai visitatori l'accesso a varie funzioni. L'informazione contenuta nel cookie puó essere usata per monitorare il comportamento dell'utente navigatore.
Ci sono due tipi di cookies. Il primo salva un file nel Vostro computer per un prolungato periodo di tempo e viene usato, per esempio, con funzioni che descrivono quale informazione é nuova dall'ultima volta che avete visitato quel specifico sito. Il secondo é conosciuto come "cookie di sessione". Questo é immagazzinato temporaneamente nella memoria del Vostro computer mentre state visitando il sito e navigando in una pagina e viene, per esempio, usato per determinare quale lingua avete selezionato. I cookies di sessione non vengono immagazzinati nel Vostro computer per un prolungato periodo di tempo, ma vengono invece cancellati quando chiudete il Vostro browser.
La Società utilizza i cookies solo ed esclusivamente per l'impostazione grafica "dimensione carattere" e "alta visibilità".
La Società utilizza altresì i file di log del server Web al fine di contare i visitatori, strutturare meglio le pagine, facilitare la navigazione sul Sito e renderlo piú conforme alle esigenze dei suoi utenti.
E' possibile impostare i computer in modo da bloccare i cookies. Ció, tuttavia, significa l'impossibilità per la Società di garantire che tutte le aree del Sito web funzionino come dovrebbero. La procedura da adottare per bloccare i cookies dipende dal tipo di browser che si utilizza: per istruzioni accedere al menu Help del Vostro browser. La Società può in qualsiasi momento revisionare questa informazione aggiornandola.


Copyright e marchi

Il Sito è di proprietà esclusiva di Bauce Tri.ma srl ("Bauce"), che lo ha creato per fini informativi e di comunicazione e reso disponibile agli utenti. Il marchio Bauce e dei prodotti Bauce riportati nelle pagine web del Sito, inclusi i logotipi e tutti gli altri segni distintivi denominativi, figurativi e slogan ad essi correlati, sono di esclusiva proprietà di Bauce; ogni utilizzo o riproduzione di essi per qualsivoglia finalità o con qualsiasi mezzo è espressamente e tassativamente vietato e sarà perseguito da Bauce ai sensi di legge.

Le pagine web che costituiscono il Sito e quanto in esso contenuto (a titolo esemplificativo: testi, immagini, grafica, etc.) sono protette da copyright in capo ad Bauce. E’ pertanto vietata la riproduzione, duplicazione, pubblicazione, trasmissione di esse (in tutto o in parte) in qualsiasi forma e modalità. Nessuna riproduzione del Sito o di sue parti può essere oggetto di vendita o distribuzione con finalità commerciali. Il downloading di materiale presente nel sito è lecito unicamente se autorizzato espressamente con apposita indicazione all’interno delle pagine web. In ogni caso nulla di quanto presente nel Sito può essere interpretato come licenza espressa o tacita a favore di terzi per l’utilizzo del marchio Bauce, dei testi, delle immagini, della grafica e di ogni altro elemento oggetto di privativa di cui ai precedenti paragrafi. Bauce declina qualsivoglia responsabilità per eventuali danni che possano derivare agli utenti ed alle loro proprietà a seguito dell’accesso al Sito, dell’impossibilità di accedere al Sito o del downloading di materiale presente nel Sito laddove sia consentito, incluso danni alle apparecchiature informatiche degli utenti derivanti da virus.

Cosa sono i cookie

Il sito web Bauce (il "Sito"), www.bauce.com, utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Il Sito utilizza cookie "tecnici", quali i cookie di navigazione o sessione e quelli di funzionalità, e cookie di parti terze.


Cookie del gestore del Sito

Cookie tecnici

- Cookie di navigazione o sessione
Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all'interno del sito.

- Cookie di funzionalità
Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall'utente.

Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito.


Cookie di parti terze

- Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Nel Sito sono presenti servizi e link di terze parti, ad esempio video di Vimeo, che potenzialmente possono collocare cookie nel dispositivo elettronico in uso quando si fa clic su di essi.

Il Sito utilizza alcuni servizi e/o componenti di Google Maps offerto da Google. In particolare, viene utilizzato il servizio di fruizione di carte geografiche. Queste componenti possono utilizzare dei cookies generati direttamente dai server di Google maps.

Per i cookie di terze parti , l'utente può verificare l'informativa e la richiesta di consenso al seguente link:

Vimeo

https://vimeo.com/cookie_policy/

Google Maps

https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

L'editore del Sito non riceve alcuna informazione dai rispettivi provider, o concessionari di servizi di terzi, relativi ai dati eventualmente recuperati dagli stessi.


Installazione /disinstallazione cookie. Opzioni del browser

L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità. Si ricorda che l'utente può impedire l'utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione. Per disabilitare od attivare i cookie, si riportano di seguito i link che rimandano alla pagine dedicate e alle istruzioni predisposte dagli stessi browser:

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies

Firefox

http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies

Safari

http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Link ad altri siti

Alcune pagine del Sito possono contenere link ad altri siti web, che non sono gestiti dal gestore del Sito, che non condivide i dati personali con tali siti. Il gestore del Sito non è responsabile per il contenuto, la sicurezza o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.

Revisione ottobre 2019

Bauce Tri.ma Srl - P. IVA 02171330240 - Powered by Web Surfers

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok